Full width home advertisement

Tecnologia

Saúde/Fitness

Casa

Culinária

Negócios

Post Page Propaganda [Top]

Bom dia pessoal,

Hoje vamos aprender como fazer arroz bem fácil e gostoso! E o melhor, bem soltinho! 😋



Você vai precisar de:
  •     Copo de medição;
  •     Água;
  •     Panela com tampa;
  •     Sal;
  •     Arroz;
  •     Colher e garfo;
Modo de preparo:

 - Ferva a água e adicione sal; 
   Despeje água (para cada xícara de arroz, use 1 xícara de água) em uma panela grande com uma tampa bem apertada. Leve para ferver. Misture 1 colher de chá de sal na água.
- Derrame o arroz na água fervente;
  Mexa uma vez, ou apenas o suficiente para separar o arroz. Use uma colher para separar quaisquer grumos. Não mexa demais: isso pode fazer com que o arroz fique pegajoso.

- Cubra a panela e deixe ferver;

Certifique-se de que a tampa encaixa bem na panela. Abaixe o fogo e deixe o arroz ferver por cerca de 18 minutos, em seguida, retire do fogo e deixe o arroz a vapor na panela por mais 5 minutos.

- Arroz solto com garfo
    
Pouco antes de servir, passe o arroz suavemente com um garfo para separar os grãos. E depois de preparar o seu arroz perfeito, posso sugerir um pouco de pimenta para acompanhar?

Dica: não descubra a panela ou mexa o arroz durante o cozimento. Se estiver pronto antes de você estar pronto para servir, coloque uma toalha dobrada sobre a panela, recoloque a tampa e reserve. A toalha absorverá o excesso de umidade e condensação, ajudando a evitar o arroz cozido demais e mole.

Quer fazer mais receitas além desta que vimos agora? Clique na imagem do livro abaixo e saiba mais! 😉

https://amzn.to/2r2R2WJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bottom Ad [Post Page]

| Designed by Colorlib